Рис с говядиной и грибами, приготовленный в рисоварке - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2364
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Ингредиенты
- Рис: 200 граммов
- Кукуруза консервированная: 100 граммов
- Фарш говяжий: 100 граммов
- Шимеджи: 50 граммов
- Шиитаке: 4 штуки
- Морковь: 1/4 штука
- Даси порошок: 1 столовая ложка, (хон даси)
- Соевый соус: 1 столовая ложка
- Перец белый молотый: по вкусу
Инструкция
- Ингредиенты.
- 1. Промываем рис.
- 2. Обрезаем кончики ножек грибов шимеджи и нарезаем свежие грибы шиитаке.
- 3. Нарезаем кубиками морковь.
- 4. Кладем рис в рисоварку, добавляем воду, порошок бульона даси (хондаси), соевый соус, белый перец и хорошо перемешиваем.
- 5. Выкладываем говяжий фарш, кукурузу, морковь и грибы.
- 6. Запускаем рисоварку.
- 7. Когда рис приготовится, оставляем на 10 минут.
- 8. Подаем.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев