Острая жареная свинина с рисом - пошаговый рецепт
3
- написал: AlekseyOlkin
- 3539
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Свинина: 300 граммов, нарезать на кусочки
- Рис отварной: 250 граммов
- Лук репчатый: 1/2 штука
- Вешенки: 2 штуки
- Лук зеленый: 1 штука
- соус чили: 3 столовые ложки
- Мёд: 3 столовые ложки
- Чеснок: 2 столовые ложки, (измельченный)
- Соевый соус: 2 столовые ложки
- соус устричный: 1 столовая ложка
- вино рисовое: 1 столовая ложка
- хлопья чили: 1 столовая ложка
- имбирь (измельчённый): 1/2 столовая ложка
- Перец белый молотый: по вкусу
- Масло кунжутное: небольшое количество
- Кунжут: по вкусу
Инструкция
- Ингредиенты.
- Нарезаем лук и грибы вешенки.
- Маринуем кусочки свинины вместе с луком, вешенками, пастой чили, медом, соевым соусом, устричным соусом, рисовым вином, измельченным перцем чили, молотым белым перцем, рубленым чесноком и имбирем в течение 15 минут.
- Нагреваем небольшое количество масла на среднем огне. Добавляем маринованные кусочки свинины, кусочки лука и вешенки. Обжариваем до готовности. Добавляем зеленый лук, кунжутное масло и хорошо перемешиваем.
- Выкладываем поверх риса и посыпаем белым кунжутом. Блюдо готово к подаче.
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев