Острая жареная свинина с рисом - пошаговый рецепт
					
					3
				
										- написал: AlekseyOlkin
 - 3770
 - 0
 
														- Автор рецепта: AlekseyOlkin
 - После приготовления вы получите: 2 порции
 - Время приготовления: 30 минут
 
Ингредиенты
- Свинина: 300 граммов, нарезать на кусочки
 - Рис отварной: 250 граммов
 - Лук репчатый: 1/2 штука
 - Вешенки: 2 штуки
 - Лук зеленый: 1 штука
 - соус чили: 3 столовые ложки
 - Мёд: 3 столовые ложки
 - Чеснок: 2 столовые ложки, (измельченный)
 - Соевый соус: 2 столовые ложки
 - соус устричный: 1 столовая ложка
 - вино рисовое: 1 столовая ложка
 - хлопья чили: 1 столовая ложка
 - имбирь (измельчённый): 1/2 столовая ложка
 - Перец белый молотый: по вкусу
 - Масло кунжутное: небольшое количество
 - Кунжут: по вкусу
 
Инструкция
- 
																					
									
									
								
																			Ингредиенты. 
					 - 
																					
									
									
								
																			Нарезаем лук и грибы вешенки.
					 - 
																					
									
									
								
																			Маринуем кусочки свинины вместе с луком, вешенками, пастой чили, медом, соевым соусом, устричным соусом, рисовым вином, измельченным перцем чили, молотым белым перцем, рубленым чесноком и имбирем в течение 15 минут.
					 - 
																					
									
									
								
																			Нагреваем небольшое количество масла на среднем огне. Добавляем маринованные кусочки свинины, кусочки лука и вешенки. Обжариваем до готовности. Добавляем зеленый лук, кунжутное масло и хорошо перемешиваем. 
					 - 
																					
									
									
								
																			Выкладываем поверх риса и посыпаем белым кунжутом. Блюдо готово к подаче. 
					 
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook






0 комментариев