Главная   →  Японская ЕДА  →  Салат из говядины Вагю - пошаговый рецепт
 

Салат из говядины Вагю - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1719
Салат из говядины Вагю - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Говядина: 150 граммов, (Вагю, мраморная говядина)
  • Салат Латук: 50 граммов
  • Помидоры Черри: 20 граммов
  • Масло сливочное: 10 граммов
  • Огурцы: 1/4 штука
  • Лук репчатый красный: 1/4 штука
  • Кунжут: 20 миллилитров, (кунжутная заправка, рецепт http://mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/kunzhutnaya-zapravka.html)
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Промываем и высушиваем листья салата.
  • 2. Разрезаем каждый помидор черри на 4 части.
  • 3. Нарезаем красный лук и огурцы тонкими ломтиками.
  • 4. Нагреваем сковороду на среднем огне, растапливаем сливочное масло. Обжариваем говядину до легкой румяной корочки. Приправляем солью и черным перцем. Переносим мясо на тарелку и даём ему отдохнуть в течение 5 минут.
  • 5. В миске смешиваем вместе листья салата, помидоры черри, красный лук и огурец.
  • 6. Нарезаем жареное мясо небольшими кусочками.
  • 7. Выкладываем кусочки говядины на салат. Поливаем кунжутной заправкой (рецепт http://mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/kunzhutnaya-zapravka.html) и подаем.
Категория блюда: Салаты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.