Суп с пастой анко и рисовыми лепешками моти - Рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2139
- 0

- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 17 минут
Ингредиенты
- Анко: 150 граммов
- Вода: 250 миллилитров
- Моти: 2 штуки
Инструкция
- Обжариваем рисовые лепешки моти в духовке (функция гриль, 6-7 минут) или нагреваем в микроволновой печи (1-2 минуты).
- В небольшую кастрюлю добавляем сладкую бобовую пасту анко и воду, перемешиваем, нагреваем на среднем огне.
- Когда смесь закипит, добавляем рисовые лепешки моти.
- Готовим несколько минут, затем подаем.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: chopstickchronicles
0 комментариев