Главная   →  Японская ЕДА  →  Тикара Удон - пошаговый рецепт
 

Тикара Удон - пошаговый рецепт

Тикара Удон - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Моти: 4 штуки
  • Удон: 150 граммов
  • Дайкон: 115 граммов
  • Морковь: 1/4 штука
  • Бобовые ростки: 115 граммов
  • Капуста белокочанная: 40-50 граммов
  • крабовые палочки: 4 штуки, (или каникама), нарезать
  • Шпинат: 1 пучок
  • Даси: 5 чашек
  • Соевый соус: 2 столовые ложки

Инструкция

  • 1. Нарезаем овощи.
  • 2. Отвариваем лапшу удон почти до готовности. Откидываем лапшу на дуршлаг, промываем холодной водой, даём стечь воде.
  • 3. Доводим до кипения бульон даси в кастрюле и добавляем овощи и крабовые палочки.
  • 4. Добавляем соевый соус и кипятим ещё некоторое время.
  • 5. Добавляем лапшу удон, готовим в течение нескольких минут. Переносим лапшу в порционные миски, оставляем бульон с овощами в кастрюле.
  • 6. Добавляем моти в суп, варим, пока моти не станут мягкими.
  • 7. Наливаем суп в миски с лапшой удон. Подаём.
Категория блюда: Супы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.