Главная
→
Японская ЕДА
2540 читателей,
4778 топиков
Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Соусы
- Сложность: легко
Гома даре – отличный соус! Его подают с овощами, блюдом Сябу-сябу или с салатом.
Японские Хоткейки отличаются от американских тем что они толще и слаще.
Простой рецепт жареного картофеля. Сливочное масло и соевый соус часто используют вместе в японской кухне. Такое сочетание делает блюдо очень вкусным.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Лапша
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Лапша
- Сложность: легко