Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4778 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Тушеная свинина с корнем лотоса - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2571
Тушеная свинина с корнем лотоса - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко

Кунжутный соус Гома Дарэ - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3626
Кунжутный соус Гома Дарэ - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Соусы
  • Сложность: легко
Гома даре – отличный соус! Его подают с овощами, блюдом Сябу-сябу или с салатом.

Хот Кейки - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2587
Хот Кейки - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 25 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Японские Хоткейки отличаются от американских тем что они толще и слаще.

Жареная свинина с имбирём - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1480
Жареная свинина с имбирём - Рецепт

Жареный картофель с соевым соусом - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2184
Жареный картофель с соевым соусом - Рецепт
Простой рецепт жареного картофеля. Сливочное масло и соевый соус часто используют вместе в японской кухне. Такое сочетание делает блюдо очень вкусным.

Курица с лимонным соусом - рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1858
Курица с лимонным соусом - рецепт

Лапша с мэнтаико - рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1514
Лапша с мэнтаико - рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Лапша
  • Сложность: легко

Дзару Соба (холодная лапша соба) - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 4660
Дзару Соба (холодная лапша соба) - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Лапша
  • Сложность: легко