Главная
→
Японская ЕДА
2540 читателей,
4828 топиков
Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 3 часа 0 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: средне
Косиан — сладкая паста из красных бобов, используемая для приготовления азиатских десертов.
Типичное простое домашнее японское блюдо. Этот легкий овощной гарнир подают с вареным рисом и, практически с любым блюдом.
Сырники — это один из популярных вариантов идеального завтрака. Горячие, максимально творожные, нежные и очень вкусные сырники — это лучший способ задать хорошее настроение всей вашей семье с самого утра. В этом видео мы покажем простой рецепт на сковороде. Он будет базовым, а изменять его под себя, добавляя различные сухофрукты можно на свое усмотрение.