Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4778 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Посыпка для риса Фурикаке - Рецепт

Посыпка для риса Фурикаке - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Приправы
  • Сложность: легко
Фурикакэ – топпинг для риса из сушеных водорослей и приправ. Фурикакэ обычно не готовят дома, а покупают в магазинах/супермаркетах Японии. Хотя готовить его очень просто в домашних условиях.

Слово Фурикакэ по-японски буквально переводится как “посыпать”, обычно этой смесью приправ посыпают вареный рис или рисовые шарики Онигири.

Рисовые шарики Сиба-Ину - пошаговый рецепт

1
Рисовые шарики Сиба-Ину - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко

Курица Нанбан - пошаговый рецепт

Курица Нанбан - пошаговый рецепт
Курица Нанбан — это еда в западном стиле, адаптированная под вкусы японцев.