Главная
→
Японская ЕДА
2540 читателей,
4778 топиков
Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Анмицу — очень популярный десерт в Японии. Основные компоненты Анмицу: бобовая паста анко, желе из агара, фрукты и сахарный сироп.
Если вы любите роллы, суши и они Вам уже приелись, то такие рисовые шарики внесут разнообразие в Ваше меню. В качестве начинки подойдут не только креветки, но и красная рыба, курица, сладкий перчик, соленый огурчик, в общем все то, что можно положить в ваши любимые роллы и суши.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 25 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Лапша
- Сложность: легко
Тосикоси Соба — суп из лапши, который часто едят в Японии в новогоднюю ночь. Блюдо является символом долголетия.
Маринованная в соевом соусе жареная курица с зеленым луком и приправами.