Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4828 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Куриные крылышки с медом и мисо - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1651
Куриные крылышки с медом и мисо - Рецепт

Анмицу - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1936
Анмицу - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Анмицу — очень популярный десерт в Японии. Основные компоненты Анмицу: бобовая паста анко, желе из агара, фрукты и сахарный сироп.

Рисовые шарики с креветками в кляре

2
Рисовые шарики с креветками в кляре
Если вы любите роллы, суши и они Вам уже приелись, то такие рисовые шарики внесут разнообразие в Ваше меню. В качестве начинки подойдут не только креветки, но и красная рыба, курица, сладкий перчик, соленый огурчик, в общем все то, что можно положить в ваши любимые роллы и суши.

Комацуна Нибитаси - Рецепт

Комацуна Нибитаси - Рецепт

Тосикоси Соба - Рецепт

1
Тосикоси Соба - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 25 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Лапша
  • Сложность: легко
Тосикоси Соба — суп из лапши, который часто едят в Японии в новогоднюю ночь. Блюдо является символом долголетия.