Главная   →  Японская ЕДА  →  Тыква, вареная в бульоне даси - Рецепт
 

Тыква, вареная в бульоне даси - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1581
Тыква, вареная в бульоне даси - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Инструкция

  • Наливаем воду в кастрюлю, добавляем водоросль комбу и доводим до кипения. Снимаем с огня. Добавляем кацуобуси (хлопья бонито). И затем процеживаем бульон через сито.
  • Частично срезаем кожуру из тыквы. Нарезаем на кусочки.
  • Добавляем бульон даси, кусочки тыквы (выкладываем кожурой вниз), соевый соус и сахар в кастрюлю. Накрываем крышкой. Доводим до кипения на слабом огне. Готовим приблизительно 10-15 минут до мягкости тыквы.
  • Подаем.
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: cookpad

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.