Японский баклажаны на гриле (яки Насу) 焼きなす
- написал: NastyaBezmaternyh
- 1751
- 0
Ингредиенты:
— 3 японские баклажана
— Кацуобуси
— Мелко нарезанный зеленый лук
— корейский Чили
Для соуса:
— Соевый соус + тертый имбирь
Приготовление:
1. Баклажаны замочите в воде на 15 минут.
2. Сделайте тонкий надрез вокруг баклажана, а также вдоль в 3 местах.
3. Сделайте дырочку на баклажане палочкой.
4. Обжарьте баклажаны на гриле (или смастерите его сами как показано на фото).
5. Окуните пальцы в ледяную воду и очистите шкуру.
6. Нарежьте небольшими кусочками.
7. Посыпьте кацубуси и зеленым луком. Я также посыпать сверху красным перцем чили. Подавайте с соевым соусом и тертым имбирем.
0 комментариев