Главная   →  Японская ЕДА  →  Японский баклажаны на гриле (яки Насу) 焼きなす
 

Японский баклажаны на гриле (яки Насу) 焼きなす

Японский баклажаны на гриле (яки Насу) 焼きなす

Ингредиенты:
— 3 японские баклажана
— Кацуобуси
— Мелко нарезанный зеленый лук
— корейский Чили

Для соуса:
— Соевый соус + тертый имбирь

Приготовление:
1. Баклажаны замочите в воде на 15 минут.


2. Сделайте тонкий надрез вокруг баклажана, а также вдоль в 3 местах.


3. Сделайте дырочку на баклажане палочкой.


4. Обжарьте баклажаны на гриле (или смастерите его сами как показано на фото).


5. Окуните пальцы в ледяную воду и очистите шкуру.


6. Нарежьте небольшими кусочками.


7. Посыпьте кацубуси и зеленым луком. Я также посыпать сверху красным перцем чили. Подавайте с соевым соусом и тертым имбирем.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.