Главная   →  Японская ЕДА  →  Ясаи Тяхан - жареный рис с овощами
 

Ясаи Тяхан - жареный рис с овощами

1
Ясаи Тяхан - жареный рис с овощами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Лук репчатый: 1 штука, нарезать кубиками
  • Морковь: 1 штука, нарезать кубиками
  • Перец зеленый: 1/2 штука, нарезать кубиками
  • Чеснок: 1 зубчик, измельчить
  • Имбирь: 20 граммов, натереть
  • Масло канола: 1 столовая ложка
  • Масло кунжутное: 1 чайная ложка
  • бульон куриный: 1 чайная ложка, (порошок)
  • Яйца куриные: 2 штуки
  • Рис отварной: 2 чашки
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу

Инструкция

  • Нагреваем сковороду на сильном огне, наливаем рапсовое и кунжутное масло, добавляем лук, морковь, зеленый перец, чеснок и имбирь. Обжариваем в течение 3-4 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавляем рис (разбиваем рис лопаткой) и порошок куриного бульона, готовим при постоянном помешивании несколько минут. Добавляем взбитые яйца, хорошо перемешиваем. Приправляем солью и перцем по вкусу и подаём.
Категория блюда: Блюда из риса
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Pickledplum

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.