Главная   →  Японская ЕДА  →  Юдофу - Рецепт
 

Юдофу - Рецепт

Юдофу - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Вода: 4 чашки
  • Комбу: 1 кусок, (~10 см.)
  • Тофу твёрдый: 400 граммов
  • соус пондзу: по вкусу
  • Лук зеленый: 1-2 штука, (тонко нарезать)
  • Ситими тогараси: по вкусу

Инструкция

  • 1. Наливаем воду в кастрюлю, добавляем комбу, доводим до кипения. Уменьшаем огонь до среднего-низкого.
  • 2. Нарезаем тофу на 8 кусков, кладем в кастрюлю. Накрываем кастрюлю крышкой, кипятим в течение 7-8 минут.
  • 3. Подаём с соусом пондзу, нарезанным зеленым луком, посыпав приправой ситими тогараси.
Категория блюда: Блюда из тофу
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: japanesecooking101

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.