Юдофу - Рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1583
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- Вода: 4 чашки
- Комбу: 1 кусок, (~10 см.)
- Тофу твёрдый: 400 граммов
- соус пондзу: по вкусу
- Лук зеленый: 1-2 штука, (тонко нарезать)
- Ситими тогараси: по вкусу
Инструкция
- 1. Наливаем воду в кастрюлю, добавляем комбу, доводим до кипения. Уменьшаем огонь до среднего-низкого.
- 2. Нарезаем тофу на 8 кусков, кладем в кастрюлю. Накрываем кастрюлю крышкой, кипятим в течение 7-8 минут.
- 3. Подаём с соусом пондзу, нарезанным зеленым луком, посыпав приправой ситими тогараси.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: japanesecooking101
0 комментариев