Главная   →  Японская ЕДА  →  Запечённые куриные крылышки - Рецепт
 

Запечённые куриные крылышки - Рецепт

Запечённые куриные крылышки - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
Куриные крылышки под названием «Тебасаки», являются одной из самых популярных закусок в Японии. Соленые и жирные куриные крылышки отлично сочетаются с алкогольными напитками.

Ингредиенты

  • Куриное бедро: 12 штук
  • Соевый соус: 2 столовые ложки
  • Масло кунжутное: 2 столовые ложки
  • Саке: 1 столовая ложка
  • Соль: 1/4 чайная ложка
  • Чеснок: 1 зубчик, (натереть на терке)

Инструкция

  • Кладем все ингредиенты в среднюю миску и натраем курицу приправами.
  • Даем курице отдохнуть (от 30 минут до 1 часа) при комнатной температуре.
  • Застилаем противень алюминиевой фольгой и выкладываем куриные крылышки одним слоем.
  • Запекаем в духовке 8-10 минут, переворачиваем и запекаем с другой стороны еще 10 минут.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: japanesecooking101

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.