Запеченный рисовый снек Окаки - Рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 4585
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 48 часов 20 минут
Легкие в приготовление хрустящие рисовые крекеры, запеченные в духовке. Видео-рецепт ochikeron на английском языке. Внизу описание рецепта на русском.
Ингредиенты
- Моти: 3 штуки, (круглой или квадратной формы)
- Соевый соус: 1 столовая ложка
- Сахар: 1/2 столовая ложка
Инструкция
- 1. Нарезаем моти на кусочки. Откладываем их в сторонку на 2~3 дня, чтобы они подсохли.
- 2. Нагреваем духовку до 180С.
- 3. Застилаем противень пергаментной бумагой, выкладываем моти, выпекаем в духовке при температуре 180C в течение 15 минут.
- 4. Смешиваем вместе соевый соус и сахар в миске. Выкладываем кусочки моти в соус и хорошо перемешиваем.
- 5. Снова выкладываем моти на пергаментную бумагу. Запекаем в духовке при температуре 150С в течение 3~4 минут.
- 6. Даем полностью остыть.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: ochikeron
0 комментариев