Главная   →  Японская ЕДА  →  Запеченный рисовый снек Окаки - Рецепт
 

Запеченный рисовый снек Окаки - Рецепт

1
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 48 часов 20 минут
Легкие в приготовление хрустящие рисовые крекеры, запеченные в духовке. Видео-рецепт ochikeron на английском языке. Внизу описание рецепта на русском.

Ингредиенты

  • Моти: 3 штуки, (круглой или квадратной формы)
  • Соевый соус: 1 столовая ложка
  • Сахар: 1/2 столовая ложка

Инструкция

  • 1. Нарезаем моти на кусочки. Откладываем их в сторонку на 2~3 дня, чтобы они подсохли.
  • 2. Нагреваем духовку до 180С.
  • 3. Застилаем противень пергаментной бумагой, выкладываем моти, выпекаем в духовке при температуре 180C в течение 15 минут.
  • 4. Смешиваем вместе соевый соус и сахар в миске. Выкладываем кусочки моти в соус и хорошо перемешиваем.
  • 5. Снова выкладываем моти на пергаментную бумагу. Запекаем в духовке при температуре 150С в течение 3~4 минут.
  • 6. Даем полностью остыть.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: ochikeron

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.