Главная   →  Японская ЕДА  →  Жареная лапша Удон - пошаговый рецепт
 

Жареная лапша Удон - пошаговый рецепт

Жареная лапша Удон - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта: Подписаться на канал в YouTube
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Удон: 200 граммов
  • Говядина: 80 граммов
  • Морковь: 1/2 штука
  • Перец Чили: 2 штуки
  • Капуста белокочанная: 1/4 штука
  • Лук зеленый: 1 штука
  • Имбирь: 15 граммов
  • соус соевый темный: 10 граммов
  • Соевый соус: 10 граммов
  • Сахар: 5 граммов
  • Перец белый молотый: 5 граммов
  • вино рисовое: 10 миллилитров
  • соус устричный: 15 граммов
  • Соль: 5 граммов

Инструкция

  • Промываем мясо и нарезаем на кусочки.
  • Смешиваем вместе светлый соевый соус, сахар, белый перец и вино. Заливаем этой смесь мясо, маринуем в течение получаса.
  • Промываем и нарезаем морковь и капусту. Нарезаем красный перец чили кольцами, чистим и нарезаем имбирь, нарезаем зеленый лук.
  • Нагреваем сковороду, добавляем чили, имбирь и мясо, обжариваем до готовности. Переносим мясо на тарелку.
  • Кладем морковь, капусту, лапшу удон на сковороду и обжариваем.
  • Добавляем темный соевый соус, устричный соус, соль и возвращаем мясо в сковороду. Перемешиваем, готовим в течение 1-2 минут. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Блюдо готово к подаче!
Категория блюда: Лапша
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.