Молочный пудинг - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 3060
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 45 минут
Молочный пудинг.
Ингредиенты
- Молоко: 400 граммов
- белок из куриного яйца: 2 штуки
- Сахар: 2 столовые ложки
Инструкция
- 1. Отделяем белки от желтков. Отказываемся от желтков.
- 2. В миске взбиваем яичные белки с сахаром.
- 3. В кастрюлю наливаем молоко, доводим до кипения, затем снимаем с огня.
- 4. Переливаем в отдельную миску.
- 5. Когда молоко остынет, наливаем его в миску с яичным белком и хорошо перемешиваем.
- 6. Используем палочку для еды, чтобы не допустить образовавшийся на поверхности слой.
- 7. Затем переливаем смесь обратно в миску, в которой было молоко.
- 8. Помещаем миску в небольшую кастрюлю с водой, выпариваем на среднем огне в течение 6 минут.
- 9. Протыкаем пудинг деревянной шпажкой, если нет жидкости, то он готов.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев