Главная   →  Китайская ЕДА  →  Молочный пудинг с годжи - пошаговый рецепт
 

Молочный пудинг с годжи - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2893
Молочный пудинг с годжи - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
Молочный пудинг с годжи

Ингредиенты

  • Желатин: 4 чайные ложки
  • Молоко: 250 граммов
  • сливки свежие: 300 граммов
  • молоко кокосовое: 100 граммов
  • Сахар: 70 граммов
  • Ягоды годжи (волчьи ягоды): 20 граммов

Инструкция

  • 1. В миске объединяем вместе 3 ст. л. воды с желатином.
  • 2. Перемешиваем и даём смеси отдохнуть в течение 10 минут.
  • 3. В кастрюле объединяем вместе молоко, кокосовое молоко, сахар и ягоды годжи. Готовим на среднем огне, пока сахар не растворится (около 10 минут). Не доводите молоко до кипения, только дайте ему немного закипеть.
  • 4. Выключаем огонь. Добавляем желатин (Шаг 2) в молочную смесь.
  • 5. Перемешиваем. Пропускаем смесь через сито и в большую миску. Даём остыть в течение 20 минут.
  • 6. Миксером взбиваем сливки до жесткой формы пиков.
  • 7. Аккуратно вводим сливки в молочную смесь (Шаг 5). Все хорошо перемешиваем.
  • 8. Затем разливаем смесь по формам или чашкам.
  • 9. Помещаем в холодильник до застывания.
  • 10. Перед подачей украшаем ягодами годжи.
Категория блюда: Десерты
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.