Пирожки с красными бобами и чёрным кунжутом - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2992
- 0

- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 50 минут
Пирожки с красными бобами и чёрным кунжутом.
Ингредиенты
- Батат: 300 граммов
- мука рисовая (клейкая): 185 граммов
- Мука: 1 столовая ложка
- Сахар: 5 столовых ложек
- паста из красных бобов: 3 столовые ложки
- паста из чёрного кунжута: 3 столовые ложки
Инструкция
-
1. Чистим сладкий картофель, нарезаем его на мелкие кусочки.
-
2. Разминаем картофель до состояния пюре, откладываем в сторонку на 10 минут.
-
3. Постепенно добавляем клейкую рисовую муку (сначала добавляем 1/3) в картофельное пюре, затем добавляем обычную муку и сахар (чередуем). Все хорошо перемешиваем, замешиваем до состояния теста.
-
4. Берём часть картофельного теста и раскатываем колбаской.
-
5. Нарезаем на кусочки размером 2,5 см.
-
6. Каждый кусочек придавливаем слегка руками.
-
7. В центр кружочка теста добавляем пасту из красных бобов или кунжутную пасту/
-
8. Затем защипываем края и формируем пирожок. Повторяем процедуру с оставшимися ингредиентами.
-
9. Нагреваем масло в сковороде. Добавляем пирожки, обжариваем до золотистого цвета, около 4-5 минут.
-
10. Подаём.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев