Главная   →  Рецепты  →  Пирожки с красными бобами и чёрным кунжутом - пошаговый рецепт
 

Пирожки с красными бобами и чёрным кунжутом - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2897
Пирожки с красными бобами и чёрным кунжутом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 50 минут
Пирожки с красными бобами и чёрным кунжутом.

Ингредиенты

  • Батат: 300 граммов
  • мука рисовая (клейкая): 185 граммов
  • Мука: 1 столовая ложка
  • Сахар: 5 столовых ложек
  • паста из красных бобов: 3 столовые ложки
  • паста из чёрного кунжута: 3 столовые ложки

Инструкция

  • 1. Чистим сладкий картофель, нарезаем его на мелкие кусочки.
  • 2. Разминаем картофель до состояния пюре, откладываем в сторонку на 10 минут.
  • 3. Постепенно добавляем клейкую рисовую муку (сначала добавляем 1/3) в картофельное пюре, затем добавляем обычную муку и сахар (чередуем). Все хорошо перемешиваем, замешиваем до состояния теста.
  • 4. Берём часть картофельного теста и раскатываем колбаской.
  • 5. Нарезаем на кусочки размером 2,5 см.
  • 6. Каждый кусочек придавливаем слегка руками.
  • 7. В центр кружочка теста добавляем пасту из красных бобов или кунжутную пасту/
  • 8. Затем защипываем края и формируем пирожок. Повторяем процедуру с оставшимися ингредиентами.
  • 9. Нагреваем масло в сковороде. Добавляем пирожки, обжариваем до золотистого цвета, около 4-5 минут.
  • 10. Подаём.
Категория блюда: Изделия из теста
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.