Пирожки с красными бобами и чёрным кунжутом - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2897
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 50 минут
Пирожки с красными бобами и чёрным кунжутом.
Ингредиенты
- Батат: 300 граммов
- мука рисовая (клейкая): 185 граммов
- Мука: 1 столовая ложка
- Сахар: 5 столовых ложек
- паста из красных бобов: 3 столовые ложки
- паста из чёрного кунжута: 3 столовые ложки
Инструкция
- 1. Чистим сладкий картофель, нарезаем его на мелкие кусочки.
- 2. Разминаем картофель до состояния пюре, откладываем в сторонку на 10 минут.
- 3. Постепенно добавляем клейкую рисовую муку (сначала добавляем 1/3) в картофельное пюре, затем добавляем обычную муку и сахар (чередуем). Все хорошо перемешиваем, замешиваем до состояния теста.
- 4. Берём часть картофельного теста и раскатываем колбаской.
- 5. Нарезаем на кусочки размером 2,5 см.
- 6. Каждый кусочек придавливаем слегка руками.
- 7. В центр кружочка теста добавляем пасту из красных бобов или кунжутную пасту/
- 8. Затем защипываем края и формируем пирожок. Повторяем процедуру с оставшимися ингредиентами.
- 9. Нагреваем масло в сковороде. Добавляем пирожки, обжариваем до золотистого цвета, около 4-5 минут.
- 10. Подаём.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев