Главная   →  Китайская ЕДА 
 

Китайская ЕДА

+4.52
2541 читатель, 353 топика
avatar

Рецепты Китайской кухни.

Карп по-сычуаньски (без костей).

  • написал: OlafRuf
  • 646
Карп по-сычуаньски (без костей).
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Китайская кухня
  • Категория блюда: Блюда из рыбы
  • Сложность: легко
Карп по-сычуаньски, это замечательное блюдо не только очень вкусное, но и позволяет не отвлекаться на мелкие косточки. Их там просто нет. Точнее, они совершенно не чувствуются.
И, даже, если Вы не любили речную рыбу из-за запаха тины, то попробовав это блюдо, измените свое мнение навсегда!

Пряная рыба - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 984
Пряная рыба - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 35 минут
  • Кухня: Китайская кухня
  • Категория блюда: Блюда из морепродуктов
  • Сложность: легко
Приготовить вкуснейшую рыбу могут не только родители или повара в любимом ресторане. Вы справитесь ничуть не хуже, если будете следовать данному рецепту!