Главная   →  Китайская ЕДА  →  Пряные куриные крылья - пошаговый рецепт
 

Пряные куриные крылья - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2167
Пряные куриные крылья - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Пряные куриные крылья.

Ингредиенты

  • куриное крыло: 300 граммов, (6-8 шт.)
  • вино китайское: 2 столовые ложки
  • Соевый соус: 2 столовые ложки
  • соус соевый темный: 1 столовая ложка
  • Мёд: 1 столовая ложка
  • кумин (зира): 1 чайная ложка
  • Паприка: 1 чайная ложка

Инструкция

  • 1. Объединяем вместе все ингредиенты (кроме меда) в миске.
  • 2. Нагреваем растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавляем куриные крылышки, обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон (около 4 минут с каждой стороны).
  • 3. Добавляем мед, покрываем мясо мёдом.
  • 4. Посыпаем небольшим количеством паприки (по желанию).
  • 5. Подаём.
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.