Главная   →  Китайская ЕДА  →  Куриные рулеты с базиликом и крабовой пастой - пошаговый рецепт
 

Куриные рулеты с базиликом и крабовой пастой - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1716
Куриные рулеты с базиликом и крабовой пастой - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Куриные рулеты с базиликом и крабовой пастой.

Ингредиенты

  • Куриная грудка: 2 штуки
  • паста из крабового мяса: 100 граммов
  • Нори: 2 штуки
  • Яйца куриные: 1 штука
  • Мука: 20 граммов
  • Панко: 30 граммов
  • Соль: 1 чайная ложка
  • Перец черный: 1/2 чайная ложка
  • Базилик: 6-8 штук

Инструкция

  • 1. Нарезаем курицу на крупные куски, слегка отбиваем мясо задней частью ножа.
  • 2. Разбиваем яйцо в миску, взбиваем.
  • 3. Кладём куриные грудки на полиэтиленовую плёнку, приправляем мясо солью и перцем.
  • 4. Кладём на курицу листы нори, сверху выкладываем и равномерно размазываем пасту из крабового мяса.
  • 5. Сверху размещаем листья базилика.
  • 6. Заворачиваем курицу с начинкой рулетиком (плотно).
  • 7. Обваливаем куриные рулетики в муке.
  • 8. Окунаем во взбитое яйцо.
  • 9. Покрываем хлебными крошками панко.
  • 10. Обжариваем в большом количестве растительного масла в течение 3-4 минут до золотистого цвета и полной готовности.
  • 11. Переносим на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла
  • 12. Подаём.
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.