Куриные рулеты с базиликом и крабовой пастой - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2226
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 30 минут
Куриные рулеты с базиликом и крабовой пастой.
Ингредиенты
- Куриная грудка: 2 штуки
- паста из крабового мяса: 100 граммов
- Нори: 2 штуки
- Яйца куриные: 1 штука
- Мука: 20 граммов
- Панко: 30 граммов
- Соль: 1 чайная ложка
- Перец черный: 1/2 чайная ложка
- Базилик: 6-8 штук
Инструкция
- 1. Нарезаем курицу на крупные куски, слегка отбиваем мясо задней частью ножа.
- 2. Разбиваем яйцо в миску, взбиваем.
- 3. Кладём куриные грудки на полиэтиленовую плёнку, приправляем мясо солью и перцем.
- 4. Кладём на курицу листы нори, сверху выкладываем и равномерно размазываем пасту из крабового мяса.
- 5. Сверху размещаем листья базилика.
- 6. Заворачиваем курицу с начинкой рулетиком (плотно).
- 7. Обваливаем куриные рулетики в муке.
- 8. Окунаем во взбитое яйцо.
- 9. Покрываем хлебными крошками панко.
- 10. Обжариваем в большом количестве растительного масла в течение 3-4 минут до золотистого цвета и полной готовности.
- 11. Переносим на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла
- 12. Подаём.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев