Жареная лапша с соевым соусом - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 8640
- 0
 
														- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- лапша яичная сухая: 200 граммов
- Бобовые ростки: 80 граммов
- Лук зеленый: 1-2 штука, (грубо нарезать)
- Чеснок: 1 зубчик, (измельчить)
- соус соевый темный: 2 столовые ложки
- Кунжут: небольшое количество
- Масло растительное: небольшое количество
Инструкция
- 
																					
									 Ингредиенты. Ингредиенты.
- 
																					
									 В небольшой кастрюле доводим воду до кипения. Отвариваем яичную лапшу в течение 2 минут. В небольшой кастрюле доводим воду до кипения. Отвариваем яичную лапшу в течение 2 минут.
- 
																					
									 Откидываем на дуршлаг и даем стечь воде.  Откладываем в сторонку. Откидываем на дуршлаг и даем стечь воде.  Откладываем в сторонку.
- 
																					
									 В сковороде нагреваем растительное масло на сильном огне. Обжариваем чеснок до появления ароматного запаха, около 1 минуты. В сковороде нагреваем растительное масло на сильном огне. Обжариваем чеснок до появления ароматного запаха, около 1 минуты.
- 
																					
									 Добавляем в сковороду яичную лапшу. Обжариваем, помешивая в течение 2 минут. Добавляем в сковороду яичную лапшу. Обжариваем, помешивая в течение 2 минут.
- 
																					
									 Добавляем темный соевый соус, хорошо перемешиваем. Добавляем темный соевый соус, хорошо перемешиваем.
- 
																					
									 Добавляем бобовые ростки. Добавляем бобовые ростки.
- 
																					
									 Добавляем зеленый лук. Обжариваем до полной готовности, около 2 минут. Добавляем зеленый лук. Обжариваем до полной готовности, около 2 минут.
- 
																					
									 Приправляем солью по вкусу. Посыпаем кунжутом. Приправляем солью по вкусу. Посыпаем кунжутом.
- 
																					
									 Подаем. Подаем.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook






0 комментариев