Жареный свиной фарш со стеклянной лапшой - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2796
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Фарш свиной: 200 граммов
- Фунчоза: 2 пучка, (стеклянная лапша)
- бульон куриный: 200 миллилитров
- Чеснок: 2 столовые ложки, (измельченный)
- имбирь (измельчённый): 2 столовые ложки
- Масло растительное: небольшое количество
- соус чили: 1 столовая ложка
- Соевый соус: 1 столовая ложка
- Сахар: 1 чайная ложка
- Перец белый молотый: по вкусу
- Лук зеленый: небольшое количество, (измельченный)
- вино китайское: 1 столовая ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
- Соевый соус: 1 столовая ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
- Масло кунжутное: 1 столовая ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
- Сахар: 1 чайная ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
- крахмал кукурузный: 1 чайная ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
- Перец белый молотый: 0 граммов, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
Инструкция
- Ингредиенты.
- 1. Маринуем свинину в китайском вине с соевым соусом, кунжутным маслом, сахаром, кукурузным крахмалом и белым перцем в течение 20 минут.
- 2. Замачиваем стеклянную лапшу до мягкости. Сливаем воду и откладываем в сторону.
- 3. В сковороду добавляем немного масла, нагреваем на среднем огне. Обжариваем чеснок и имбирь до появления ароматного запаха. Добавляем свиной фарш и обжариваем до готовности.
- 4. Добавляем соус чили и хорошо перемешиваем.
- 5. Добавляем куриный бульон и доводим его до кипения. Затем добавляем стеклянную лапшу.
- 6. Готовим до тех пор, пока соус практически полностью не испариться. Добавляем соевый соус, сахар и белый перец.
- 7. Посыпаем зеленым луком и подаем
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев