Главная   →  Китайская ЕДА  →  Жареный свиной фарш со стеклянной лапшой - пошаговый рецепт
 

Жареный свиной фарш со стеклянной лапшой - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2796
Жареный свиной фарш со стеклянной лапшой - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Фарш свиной: 200 граммов
  • Фунчоза: 2 пучка, (стеклянная лапша)
  • бульон куриный: 200 миллилитров
  • Чеснок: 2 столовые ложки, (измельченный)
  • имбирь (измельчённый): 2 столовые ложки
  • Масло растительное: небольшое количество
  • соус чили: 1 столовая ложка
  • Соевый соус: 1 столовая ложка
  • Сахар: 1 чайная ложка
  • Перец белый молотый: по вкусу
  • Лук зеленый: небольшое количество, (измельченный)
  • вино китайское: 1 столовая ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
  • Соевый соус: 1 столовая ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
  • Масло кунжутное: 1 столовая ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
  • Сахар: 1 чайная ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
  • крахмал кукурузный: 1 чайная ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
  • Перец белый молотый: 0 граммов, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Маринуем свинину в китайском вине с соевым соусом, кунжутным маслом, сахаром, кукурузным крахмалом и белым перцем в течение 20 минут.
  • 2. Замачиваем стеклянную лапшу до мягкости. Сливаем воду и откладываем в сторону.
  • 3. В сковороду добавляем немного масла, нагреваем на среднем огне. Обжариваем чеснок и имбирь до появления ароматного запаха. Добавляем свиной фарш и обжариваем до готовности.
  • 4. Добавляем соус чили и хорошо перемешиваем.
  • 5. Добавляем куриный бульон и доводим его до кипения. Затем добавляем стеклянную лапшу.
  • 6. Готовим до тех пор, пока соус практически полностью не испариться. Добавляем соевый соус, сахар и белый перец.
  • 7. Посыпаем зеленым луком и подаем
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.