Джигае с кимчи
- написал: AlekseyOlkin
- 1816
- 0
Ингредиенты (на 4-6 порции):
— 675 г. кимчи
— 1 средняя луковица, нарезать
— 350 г. консервированного мяса (Spam) с низким содержанием соли, нарезать
— 2 ½ чашки куриного бульона, с низким содержанием соли
Способ приготовления:
1. Добавляем в кастрюлю лук, равномерно распределяем по всей поверхности.
2. Кладём сверху половину консервированного мяса (Spam).
3. Выкладываем сверху кусочки кимчи
4. Затем размещаем сверху кимчи оставшиеся кусочки консервированного мяса.
5. Наливаем в кастрюлю достаточное количество куриного бульона, чтобы он покрыл кимчи.
6. Доводим до кипения и уменьшаем огонь до слабого.
7. Накрываем кастрюлю крышкой, кипятим в течение 20-25 минут, пока кимчи не станет мягким.
8. Подаём в горячем виде с рисом.
0 комментариев