Главная   →  Корейская ЕДА  →  Джигае с кимчи
 

Джигае с кимчи

Джигае с кимчи

Ингредиенты (на 4-6 порции):
— 675 г. кимчи
— 1 средняя луковица, нарезать
— 350 г. консервированного мяса (Spam) с низким содержанием соли, нарезать
— 2 ½ чашки куриного бульона, с низким содержанием соли

Способ приготовления:

1. Добавляем в кастрюлю лук, равномерно распределяем по всей поверхности.


2. Кладём сверху половину консервированного мяса (Spam).


3. Выкладываем сверху кусочки кимчи


4. Затем размещаем сверху кимчи оставшиеся кусочки консервированного мяса.


5. Наливаем в кастрюлю достаточное количество куриного бульона, чтобы он покрыл кимчи.


6. Доводим до кипения и уменьшаем огонь до слабого.


7. Накрываем кастрюлю крышкой, кипятим в течение 20-25 минут, пока кимчи не станет мягким.


8. Подаём в горячем виде с рисом.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.