Согоги Ччигэ - тушёная говядина с кимчи
4
- написал: AlekseyOlkin
- 5056
- 0
Ингредиенты (на 6 порций):
— 4 чашки нарезанного кимчи
— 1 кг. говядины
Для соуса:
— 2 чашки воды
— 1 ст. л. измельченного чеснока
— ¼ ч. л. молотого черного перца
— 2 ст. л. рисового вина
— 2 ст. л. кунжутного масла
— 1 ст. л. соевого соуса
— 1 ст. л. молотого красного перца
— 1 ст. л. пасты кочхучжан
Способ приготовления:
1. Промываем мясо холодной водой. Обсушиваем насухо бумажным полотенцем. Нарезаем говядину на кусочки.
2. Добавить все ингредиенты в медленноварку (по порядку: 2 чашки кимчи — мясо — 2 чашки кимчи – соус).
3. Готовим на слабом огне в течение 8 часов, иногда помешивая.
4. Подаём с рисом.
0 комментариев