Главная   →  Корейская ЕДА  →  Согоги Ччигэ - тушёная говядина с кимчи
 

Согоги Ччигэ - тушёная говядина с кимчи

4
Согоги Ччигэ - тушёная говядина с кимчи

Ингредиенты (на 6 порций):
— 4 чашки нарезанного кимчи
— 1 кг. говядины

Для соуса:
— 2 чашки воды
— 1 ст. л. измельченного чеснока
— ¼ ч. л. молотого черного перца
— 2 ст. л. рисового вина
— 2 ст. л. кунжутного масла
— 1 ст. л. соевого соуса
— 1 ст. л. молотого красного перца
— 1 ст. л. пасты кочхучжан

Способ приготовления:

1. Промываем мясо холодной водой. Обсушиваем насухо бумажным полотенцем. Нарезаем говядину на кусочки.


2. Добавить все ингредиенты в медленноварку (по порядку: 2 чашки кимчи — мясо — 2 чашки кимчи – соус).

3. Готовим на слабом огне в течение 8 часов, иногда помешивая.


4. Подаём с рисом.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.