Главная   →  Корейская ЕДА  →  Дакгоги Джеон.
 

Дакгоги Джеон.

3
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1531
Дакгоги Джеон.

Ингредиенты:
— 1 консервированная курица в воде (canned chicken in water) или консервированный тунец в воде, слить жидкость
— ½ чашки сливочной кукурузы
— 2 ст. л. нарезанного зеленого перца
— 1 ст. л. рубленого красного перца чили, удалить семена
— 1 ст. л. нарезанного зеленого лука
— 1 ст. л. измельченной моркови (по желанию)
— 1 ст. л. нарезанного лука (по желанию)
— 1 яйцо
— 3 ст. л. (с горкой) муки или блинной смеси
— соль и перец по вкусу
— 1 ст. л. оливкового масла
— соус (по желанию)

Способ приготовления:

1. В средней миске объединяем вместе консервированную курицу, сливочную кукурузу, сладкий перец, красный перец чили, зеленый лук, морковь, лук, яйцо и муку, хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались. Приправляем солью и перцем и хорошо перемешиваем.


2. Нагреваем масло в сковороде. Выкладываем ложку смеси (Шаг 1) на сковороду, обжариваем с двух сторон (2-3 минуты на одну сторону) до золотистого цвета.


3. Подаём с вашим любимым соусом.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.