Главная   →  Корейская ЕДА  →  Джеюк Бокум / Jeyuk Bokeum
 

Джеюк Бокум / Jeyuk Bokeum

4
Джеюк Бокум / Jeyuk Bokeum

Ингредиенты:
— 675 г. свиной корейки, тонко нарезать
— 4 ст. л. пасты кочхучжан
— 6 ст. л. приправы кочукару (gochugaru)
— 4 ст. л. соевого соуса
— 2 ст. л. устричного соуса
— 2 ст. л. сахара
— 2 ст. л. корейского кукурузного сиропа
1 ст. л. кунжутного масла
— свежемолотый черный перец
— 2 ч. л. измельчённого имбиря
— 2 ст. л. измельченного чеснока
— зелёный лук – 2 шт., нарезать
— 1 красный перец чили, нарезать
— семена кунжута, по желанию

Способ приготовления:
1. В маленькой миске смешиваем вместе пасту кочхучжан, кочукару, соевый соус, устричный соус, сахар, кукурузный сироп, кунжутное масло, черный перец, имбирь и чеснок.

2. Нагреваем свинину в большой сковороде на среднем огне.

3. Добавляем соус и хорошо перемешиваем. Тушим до полной готовности мяса. Если соус станет слишком густым, добавляем около ¼ чашки воды и хорошо перемешиваем.

4. Добавляем зеленый лук и перец чили, хорошо перемешиваем. Посыпаем кунжутом.





Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.