Главная   →  Корейская ЕДА  →  Камджа Бокум / Gamja Bokum
 

Камджа Бокум / Gamja Bokum

1
Камджа Бокум / Gamja Bokum

Ингредиенты
— 1 ст. л. оливкового масла
— 4 картофеля юкон, очистить и порезать на тонкие полоски
— ¼ желтой луковицы, нарезать
— 1 зеленый лук, нарезать
— ½ красного перца, нарезать тонкими полосками
— 2 зубчика чеснока, измельчить
— 2 ст. л. соевого соуса
— 1 ч. л. сахара

Способ приготовления:

1. Замачиваем подготовленный картофель в воде на 5 минут. Обсушиваем картофель.


2. Нагреваем масло в сковороде на среднем-сильном огне, выкладываем картофель.


3. Добавляем лук и сладкий перец и хорошо перемешиваем. Обжариваем в течение 5 минут.


4. Когда картофель почти будет готов, добавляем половину нарезанного зеленого лука, измельченный чеснок, соевый соус и сахар, хорошо перемешиваем.


5. Снимаем с огня и украшаем оставшимся нарезанным зеленым луком. Подаём.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.