Главная   →  Корейская ЕДА  →  Нурунгджи / Nurungji
 

Нурунгджи / Nurungji

3
Нурунгджи / Nurungji

Ингредиенты:
— 2 столовые ложки воды
— 1 ½ чашки клейкого риса
— сахар (по желанию)

Способ приготовления:

1. Добавляем 2 ст. л. воды в сковороду, нагреваем на среднем огне. Выкладываем рис в сковороду (равномерно) при помощи кулинарной лопатки.


2. Уменьшаем огонь до слабого, готовим рис с двух сторон до золотистого цвета (около 35-40 минут), часто переворачивая.


3. Сверху посыпаем сахаром (по желанию). Готово!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.