Главная   →  Корейская ЕДА  →  Бусот Бокум / Busot Bokum.
 

Бусот Бокум / Busot Bokum.

1
Бусот Бокум / Busot Bokum.

Ингредиенты:
— 2 чашки нарезанных грибов шиитаке (ножки удалить)
— 1 ст. л. оливкового масла
— ¼ луковицы, тонко нарезать
— ½ зеленого перца, очистить от семян и тонко порезать
— ½ красного перца, удалить семена и тонко порезать

Для соуса:
— 3 ст. л. соевого соуса
— 1 ст. л. нарезанного чеснока
— 2 ст. л. сахара
— 1 ½ ст. л. кунжутного масла
— семена кунжута
— свежемолотый черный перец

Способ приготовления:
1. Нагреваем оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавляем нарезание грибы шиитаке, лук, сладкий перец и хорошо перемешиваем. Готовим 5 минут.

2. Готовим соус. Объединяем вместе соевый соус, чеснок, сахар, кунжутное масло, семена кунжута и черный перец в миске.

3. Добавляем соус в кастрюлю и хорошо перемешиваем. Готовим, периодически помешивая пока соус не испарится наполовину.















Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.