Бусот Бокум / Busot Bokum.
1
- написал: AlekseyOlkin
- 1463
- 0
Ингредиенты:
— 2 чашки нарезанных грибов шиитаке (ножки удалить)
— 1 ст. л. оливкового масла
— ¼ луковицы, тонко нарезать
— ½ зеленого перца, очистить от семян и тонко порезать
— ½ красного перца, удалить семена и тонко порезать
Для соуса:
— 3 ст. л. соевого соуса
— 1 ст. л. нарезанного чеснока
— 2 ст. л. сахара
— 1 ½ ст. л. кунжутного масла
— семена кунжута
— свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
1. Нагреваем оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавляем нарезание грибы шиитаке, лук, сладкий перец и хорошо перемешиваем. Готовим 5 минут.
2. Готовим соус. Объединяем вместе соевый соус, чеснок, сахар, кунжутное масло, семена кунжута и черный перец в миске.
3. Добавляем соус в кастрюлю и хорошо перемешиваем. Готовим, периодически помешивая пока соус не испарится наполовину.
0 комментариев