Главная   →  Корейская ЕДА  →  Рисовые лепёшки с перцем и помидорами
 

Рисовые лепёшки с перцем и помидорами

Рисовые лепёшки с перцем и помидорами

Ингредиенты (на 4-6 порций)
— 300-400 г. маленьких сладких перцев, удалить плодоножку и разрезать пополам
— 1 большая луковица, нарезать
— 200 г. помидоров черри
— 4 ст. л. оливкового масла
— ½ ч. л. прованских травы (dried herbs de Provence)
— ½ ч. л. соли
— ¼ ч. л. перца
— 900 г. рисовых лепешек
— 3 ст. л. нарезанной свежей петрушки и/или базилика
— измельченный сыр Пармезан

Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до температуры 230С.


2. Объединяем вместе перец, лук, помидоры, оливковое масло, прованские травы, соль и перец в форме и хорошо перемешиваем.


3. Запекаем овощи в течение 20 минут. Перемешиваем овощи в середине процесса приготовления.


4. Отвариваем рисовые лепешки в кипящей воде в течение 3-4 минут, до мягкости. Добавляем рисовые лепешки и петрушку (и/или базилик) к горячим овощам, хорошо перемешиваем.


5. Посыпаем измельчённым сыром и сразу подаём.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.