Главная   →  Корейская ЕДА  →  Тобокии
 

Тобокии

3
Тобокии

Ингредиенты
— 1 ½ — 2 чашки воды
— 12-15 рисовых лепёшек тобокии (teokbokee)
— 2 ст. л. пасты кочхучжан
— 1 ст. л. сахара
— 1 кубик куриного бульона, измельчить
— 1 ст. л. кочукару (хлопья чили), (по желанию)
— 1 зеленый лук, нарезать

Способ приготовления:
1. Доведите воду до кипения. Добавляем рисовые лепёшки тобокии в кастрюлю, помешиваем, чтобы рисовые не прилипли к посуде.

2. Добавляем, сахар, куриный бульон, кочукару в кастрюлю, хорошо перемешиваем. Продолжайте готовить, пока соус не загустеет (около 5-8 минут).

3. Добавляем зеленый лук. Подаём в теплом виде.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


1 комментарий

avatar
не подскажите чем можно заменить пасту кочхучжан ( острое нельзя..)?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.