Тобокии
3
- написал: AlekseyOlkin
- 2127
- 1
Ингредиенты
— 1 ½ — 2 чашки воды
— 12-15 рисовых лепёшек тобокии (teokbokee)
— 2 ст. л. пасты кочхучжан
— 1 ст. л. сахара
— 1 кубик куриного бульона, измельчить
— 1 ст. л. кочукару (хлопья чили), (по желанию)
— 1 зеленый лук, нарезать
Способ приготовления:
1. Доведите воду до кипения. Добавляем рисовые лепёшки тобокии в кастрюлю, помешиваем, чтобы рисовые не прилипли к посуде.
2. Добавляем, сахар, куриный бульон, кочукару в кастрюлю, хорошо перемешиваем. Продолжайте готовить, пока соус не загустеет (около 5-8 минут).
3. Добавляем зеленый лук. Подаём в теплом виде.
1 комментарий