Главная   →  Корейская ЕДА  →  Рисовые шарики с сыром
 

Рисовые шарики с сыром

2
Рисовые шарики с сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Несложный способ приготовления рисовых шариков с сыром. Очень вкусный снэк!

Ингредиенты

  • Рис отварной: 2 чашки
  • Моцарелла: 1 чашка
  • Пармезан: 1/4 чашка
  • Масло растительное: 1 чайная ложка
  • Лук зеленый: 3 штуки
  • Перец Чили красный: 1 штука
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный молотый: по вкусу
  • Мука: 3-5 столовые ложки
  • Яйца куриные: 2 штуки
  • Панко: 1 чашка
  • Масло растительное: 3/4 чашки

Инструкция

  • 1. Нагрейте 1 ч. л. масла в сковороде на среднем огне и обжарьте зеленый лук и красный перец чили в течение 30-60 секунд. Приправьте солью и перцем.
  • 2. В миске объедините вместе отварной коротко-зернистый рис, смесь из зеленого лука и перца чили (Шаг 1) и сыр. Хорошо перемешайте смесь.
  • 3. Сформируйте из смеси шарики небольшого размера.
  • 4. Обваляйте рисовые шарики в муке, окуните во взбитое яйцо
  • 5. Покройте панировочными сухарями панко.
  • 6. Нагрейте масло в маленькой кастрюле на среднем огне. 6. Обжарьте рисовые шарики в горячем масле до золотисто-коричневой корочки. Отрегулируйте тепло, чтобы рисовые шарики не получались коричневыми слишком быстро.
  • 7. Подавайте в горячем виде.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.