Главная   →  Корейская ЕДА  →  Тушеная говядина - пошаговый рецепт
 

Тушеная говядина - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1817
Тушеная говядина - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • Сахар: 2 чайные ложки
  • Чеснок: 6 зубчиков
  • Пиво: 140 миллилитров
  • крахмал кукурузный: 1 столовая ложка
  • Соевый соус: 3 столовые ложки
  • Говядина: 500 граммов, (грудинка) (нарезать кубиками)
  • Сахар-леденцовый: 1 столовая ложка
  • Каштаны: 200 граммов, (очищенные)
  • Яйца перепелиные: 10 штук, (приготовленные)
  • Морковь: 1 штука, (нарезать)
  • Шампиньоны: 8 штук, (нарезать)
  • Лук-порей: 1 штука, (нарезать)
  • Груша азиатская: 1 штука, (измельчить до состояния пюре)
  • Перец белый молотый: по вкусу

Инструкция

  • Ингредиенты
  • Ингредиенты
  • Замачиваем говядину в воде (комнатной температуры) на 30 минут.
  • Обсушиваем насухо мясо. Маринуем говядину с пивом, сахаром, белым перцем и кукурузным крахмалом в течение 1 часа.
  • В кастрюлю добавляем немного растительного масла, нагреваем на среднем огне. Добавляем мясо и обжариваем 3-4 минуты.
  • Добавляем каштаны, перепелиные яйца, чеснок, измельченную (до состояния пюре) грушу, соевый соус, леденцовый сахар, белый перец и доводим до кипения. Накрываем кастрюлю крышкой, уменьшаем огонь до среднего-низкого и тушим в течение 40 минут.
  • Снимаем крышку. Добавляем морковь, шампиньоны и лук-порей. Накрываем кастрюлю крышкой и готовим в течение 5-8 минут. Блюдо готово к подаче.
  • Блюдо готово к подаче.
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.