Чесночная пицца на тонком тесте - Видео-рецепт

Чесночная пицца на тонком тесте - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Пицца
  • Сложность: легко
Чесночная пицца с сыром на тонком бездрожжевом тесте. Очень просто готовится, а вкус просто потрясающий.

Так же на таком тесте, вы можете испечь пиццу с любой другой начинкой. Тесто для пиццы готовиться без дрожжей и получается очень вкусным.

Салат с крабовыми палочками и фасолью - Видео-рецепт

Салат с крабовыми палочками и фасолью - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 5 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Пикантный салат с крабовыми палочками и консервированной фасолью. Готовить такой салат легко и просто. Рецепт на небольшой салатник. Подавать надо сразу.

Куриные оладьи рубленные - Видео-рецепт

Куриные оладьи рубленные - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко
Куриные оладьи на скорую руку. Вкусное и простое блюдо. Получаются пышные и сочные внутри.

СЛОЕНЫЙ САЛАТ СО ШПРОТАМИ. Очень вкусно, красиво и необычно

СЛОЕНЫЙ САЛАТ СО ШПРОТАМИ. Очень вкусно, красиво и необычно
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 2 часа 40 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Вкусный слоеный салат со шпротами. Очень похож на закусочный торт.

В рецепте указана соль по вкусу, так как по желанию и вкусу каждый слой можно присыпать солью, я же солила только картофель.

Пицца-пирог "Маришка" - Видео-рецепт

Пицца-пирог
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Пицца
  • Сложность: легко
Пицца «Маришка» несложная в приготовлении. Вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт этого простого блюда я нашла в одном из журналов. Готовится очень просто. Я бы даже сказала справится и ребёнок. Так же в рецепте я напишу начинку, которая была у меня, но можно использовать любую другую.

Запеченная картошка с грибами (строчки и сморчки)

Запеченная картошка с грибами (строчки и сморчки)
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 50 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
Что можно приготовить из первых лесных грибов? Самое простое и вкусное что можно сделать — это запечь их с картофелем в сливках.

Египетская слоеная сладость – пирог Фытыр - Видео-рецепт

Египетская слоеная сладость – пирог Фытыр - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 4 часа 0 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Пироги
  • Сложность: легко
Вкуснейший пирог из домашнего слоеного дрожжевого теста, которое готовится очень легко. При выпечке получается множество тончайших слоев, пропитанных сливочным маслом, а сверху пирог покрывается хрустящей корочкой. Внутри нежная начинка из заварного крема Магалябия. Очень сложно остановиться на одном кусочке – рука так и тянется за следующим!

Масляный кекс со сметанной начинкой

Масляный кекс со сметанной начинкой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Масляный кекс. Это простой в приготовлении нежнейшей текстуры и прекрасного вкуса кекс, а если разрезать его по горизонтали и прослоить начинкой, то получится уже кекс нового уровня. Я выбрала для пропитки сметанную начинку с цедрой лимона. И конечно нам не терпелось разрезать и попробовать кекс сразу же после приготовления, в результате часть начинки вытекла и мы с семьей просто макали в неё мягчайшие слои кекса и наслаждались сливочно-лимонным вкусом. На ночь я обмотала кекс пищевой пленкой и убрала в холодильник. И завтракали мы уже совсем другим очень вкусным десертом. Такое чувство, что это были две разные выпечки, кекс сразу после приготовления на вкус совсем другой, а после того как настоялся в холодильнике он стал абсолютно совершенным. Вкусным, лимонным, незабываемым. Этот рецепт масляного кекса я готовила по книге, которую выпустила одна австралийская кондитерская. Далее я пишу рецепт и пошаговое приготовление, как указано в книге. Я так же готовила все точно по рецепту и ингредиенты замеряла на весах.

Рыбный пирог из слоеного теста с форелью

Рыбный пирог из слоеного теста с форелью
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 16 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Блюда из творога
  • Сложность: легко
Слоеный пирог с форелью, это самый любимый пирог моей семьи, я просто уверена, что он тоже придётся вам по вкусу. Калорий в нем очень много и по весу пирог получается больше 2 кг, от этого он получается очень сытный и накормить можно им большую семью. А вкус словами не передать. Нежный и сливочный, тесто распадается на сотни тонких слоев пропитанных соком форели, а сверху хрустящая корочка. Начинка из свежей форели, зелёного лука и сыра фета, что может быть вкуснее? Предлагаю и Вам приготовить очень вкусный рыбный пирог из слоеного теста быстрого приготовления.