Главная   →  Рецепты 
 

Шарлотка с Яблоками - Видео-рецепт

Шарлотка с Яблоками - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Шарлотка с Яблоками — гениально простой, но невероятно вкусный пирог всего из четырех ингредиентов! Яблоки лучше выбрать не твердых сортов с кислинкой.

*Главное соблюсти пропорцию муки и сахара.

Воздушные пончики - Видео-рецепт

Воздушные пончики - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Воздушные пончики – очень вкусный десерт из творога. Сам рецепт очень простой и быстрый. Конечно, это не полезное блюдо, но все же иногда можно побаловать себя и свою семью и приготовить такие мягкие и нежные творожные пончики. Они буквально невесомые, а люди, которые не любят творог, никогда не догадаются, что эти пончики из творога.

Гречневая запеканка с капустой

Гречневая запеканка с капустой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
Предлагаю испечь очень вкусное, полезное, сытное и бюджетное блюдо — гречневая запеканка из капусты. Попробовав один раз, вы будете готовить это всегда. Готовится запеканка без заморочек, все что нам нужно, это нашинковать капусту и обжарить лук с морковью, перемешать с остальными ингредиентами и выпекать. Уверена, что это блюдо не оставит вас равнодушным. Вкусно просто доступно.

Простой трехслойный пирог на бисквите - Видео-рецепт

Простой трехслойный пирог на бисквите - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Простой трехслойный пирог на бисквите.

Рулетики из баклажанов с орехами и чесноком

Рулетики из баклажанов с орехами и чесноком
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 25 минут
  • Кухня: Грузинская кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Вкусные рулетики из баклажанов с ореховой начинкой вам точно придутся по вкусу.

Хрустящие Куриные Наггетсы - Видео-рецепт

Хрустящие Куриные Наггетсы - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Хрустящие Куриные Наггетсы. Аппетитная хрустящая корочка сверху и нежное, сочное мясо внутри. Разве можно отказаться от такой вкуснятины, тем более готовится буквально за считанные минуты. И так приступаем.

Обалденная Картошка - Видео-рецепт

Обалденная Картошка - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
Сегодня у Нас вкуснейшее блюдо из картофеля! Идеально для праздничного стола!

Бесподобные пасхальные КУЛИЧИ на Пасху! - Видео-рецепт

Бесподобные пасхальные КУЛИЧИ на Пасху! - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 4 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Вкуснейший, нежный пасхальный кулич на сдобном дрожжевом тесте, который рекомендую приготовить на Пасху!

Домашние сухарики с чесноком

Домашние сухарики с чесноком
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Наверное, самое простое в приготовлении блюдо — это сухарики. Идеально подходят для супов, прекрасно дополняют стаканчик холодного пива и здорово заходят под просмотр фильмов.
Для того чтобы приготовить дома сухарики, многие советуют использовать вчерашний хлеб, так его вкуснее съесть. Мне больше нравятся сухарики из свежего хлеба, они получаются вкуснее. У них хрустящая корочка снаружи, а внутри они получаются более мягкими.