Главная   →  Рецепты 
 

Чизкейк для киски Хламидии, простой рецепт классического Chezz Cake

  • написал: PavelStegnii
  • 1558
Чизкейк для киски Хламидии, простой рецепт классического Chezz Cake
  • Автор рецепта: Подписаться на канал в YouTube
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Печёные чизкейки принято считать классическим американским десертом. На самом деле, их корни уходят в Восточную Европу и даже СНГ страны.
В Польше, Белоруссии, на западе Украины всегда было много творога, и именно его использовали для приготовления «сырников» и всевозможных запеканок.
Так что можно сказать знаменитый львовский сырник – прадедушка американского чизкейка.
Но американцы, действительно, внесли свой весомый вклад, придумав рецепт чизкейка не из творога, а из более гладкого и жирного сливочного сыра.
В качестве основы для чизкейка чаще всего выпекают корж из тёртого печенья.
Такой корж не только служит дном для пирога, но и впитывает лишнюю влагу из творожной начинки.
Кстати, печёный чизкейк желательно не только остудить до комнатной температуры, но и выдержать в холодильнике часов 8-12.
Только тогда он хорошо нарежется и, что гораздо важнее, полностью раскроет свой вкус.
С «холодными», непечёными чизкейками все гораздо проще. По сути они представляют собой муссы на основе творога или сливочного сыра, которые держат форму благодаря добавлению желатина или другого желирующего вещества. Иногда для поддержания формы в начинку добавляют белый шоколад. Такие чизкейки особенно хороши летом, со свежими ягодами или с фруктовыми соусами.

Рис со свиным фаршем и грибами - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2665
Рис со свиным фаршем и грибами - пошаговый рецепт

Лапша с курицей, шпинатом и сыром - пошаговый рецепт

1
Лапша с курицей, шпинатом и сыром - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Лапша
  • Сложность: легко

Лапша со свининой и сырным соусом - пошаговый рецепт

3
Лапша со свининой и сырным соусом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Лапша
  • Сложность: легко

Домашний лимонад - Видео-рецепт

Домашний лимонад - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Напитки
  • Сложность: легко
Мы предлагаем Вам самостоятельно сделать домашний лимонад. Освежающий, в меру сладкий и кислый, с ноткой мяты прохладительный напиток, который можно приготовить за несколько минут!

Митараси Данго - рецепт

2
Митараси Данго - рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко

Малосольная красная рыба - Видео-рецепт

Малосольная красная рыба - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 72 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из рыбы
  • Сложность: легко
В этом видео вы узнаете, как легко приготовить малосольную красную рыбу в домашних условиях.

Жареные куриные крылышки с тмином и картофелем - пошаговый рецепт

1
Жареные куриные крылышки с тмином и картофелем - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко

Жареная лапша удон с грибами и угрем - пошаговый рецепт

2
Жареная лапша удон с грибами и угрем - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Лапша
  • Сложность: легко