Главная   →  Русская ЕДА 
 

Русская ЕДА

+31.98
2540 читателей, 651 топик
avatar

Русская кухня

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Всем привет! Сегодня приготовим салат «Селедка под шубой».

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА запеченная В СЫРНОМ кляре

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА запеченная В СЫРНОМ кляре
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко

Десерт из творога и фруктов

Десерт из творога и фруктов
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Для тех, кто любит десерты из фруктов, я представляю сегодняшний видео-рецепт десерт из творога и фруктов. Приготовить такое вкусное и полезное лакомство можно по любому поводу. Да и без повода, нужно баловать себя и своих близких вкусным десертом из фруктов рецепт собственного приготовления.

Кабачки фаршированные мясом!

Кабачки фаршированные мясом!
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Кабачки фаршированные мясом! Очень вкусно! Много овощей и мясо-сытно и полезно!

Рыба под овощами от Андрея Голомоза

Рыба под овощами от Андрея Голомоза
  • Автор рецепта: Подписаться на канал в YouTube
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Блюда из рыбы
  • Сложность: легко
Я очень сильно полюбил рыбу под овощами после институтской столовой. Это было на тот момент очень дешевое, вкусное и полезное блюдо. Сам пангасиус под овощами я подсмотрел у мамы, очень вкусное оказалось блюдо. Всем рекомендую рыбу под овощами в качестве обеденного дополнения ко второму блюду.