Главная
→
Русская ЕДА
2540 читателей,
651 топик
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Пельмени Домашние — пошаговый рецепт! Очень вкусно!
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 10 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Коктейли
- Сложность: легко
Молочно-клубничный коктейль с мороженым!
Понадобится любое варенье — клубничное, смородинное, малиновое…
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 9 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Фаршированный Перец -
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 3 часа 00 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Каши
- Сложность: легко
У этой каши совершенно особый вкус и аромат. Рис, в этом рецепте, можно заменить пшеном.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 1 час 00 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Блюда из яиц
- Сложность: легко
Для приготовления натурального полезного и биоусвояемого кальция нам понадобится всего навсего обыкновенная яичная скорлупа. Яйца могут быть любых птиц, главное, чтобы были как можно более домашние, натуральные, органические, cage-free, желательно чтобы их корм был органический, без сои и ГМО. Чем лучшего был корм у птички, тем больше полезностей будет в яичной скорлупе.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Супы
- Сложность: легко
Гороховый суп. Рецепт быстрого приготовления! Очень вкусный!
Рецепт на кастрюлю в 5 литров