Главная
→
Русская ЕДА
2540 читателей,
651 топик
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Из этого теста можно выпекать пирожки, пироги, булочки, плюшки, ватрушки, хлеб, рулеты. Тесто долго не черствеет и обладает превосходным вкусом.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 1 час 45 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 15 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Сытное и элементарное в приготовлении блюдо, а сочетание простых ингредиентов дает очень интересный вкус. Подойдет для повседневного и праздничного меню.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AleksandrKryukov Подписаться на канал в YouTube
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня:
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: средне
Продукты:
100 г. муки,
1 ст. ложка арахисового масла,
щепотка соли,
щепотка кайенского перца,
Для начинки:
2 ст. ложки арахисового масла,
100 г. рубленой свинины,
100 г. капусты шинкованной,
50 г. лука-порея шинкованного,
4 головки лука нарезанные ломтиками,
50 г. молодых побегов бамбука, разрезанных на тонкие полоски,
50 г. грибов мелко нарезанных,
100 г побегов бобов,
100 г. замороженных готовых креветок очищенных и мелко нарезанных,
2 ст. ложки темного соевого соуса,
2 ст. ложки сухого хереса,
щепотка порошка чили,
растительное масло для жарки во фритюре,
1 яичный белок для смазки.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко