Главная
→
Русская ЕДА
2540 читателей,
651 топик
- Автор рецепта: AndreyGolomoz Подписаться на канал в YouTube
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Такой салат (или что то подобное) делала моя мама на мои дни рожденья когда я был еще очень маленьким. Со слов «очевидцев» салатик уходил моментально. Приготовил, попробовал и решил взять на «вооружение» т.к. по мимо его невероятно сказочного вкуса, этот салат еще и отличная «витаминовая» граната. Всяко лучше чем таблетки кушать. ))))
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
Можно ли быстро приготовить дрожжевое тесто для пиццы? Да, это рецепт известного ресторатора Вольфганга Пака.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Супы
- Сложность: легко
Такой томатный суп с охотничьими колбасками готовиться очень легко и не займет у вас много времени.
Если вы на отдыхе, то вам наверняка не хочется долго стоять у плиты, тогда томатный суп с охотничьими колбасками станет для вас просто находкой.
Вам понадобится — консервированная красная фасоль-400 гр, маринованные помидоры-400 гр.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Блюда из рыбы
- Сложность: легко
Предлагаю вам свой рецепт приготовления рыбы под маринадом в духовке. Благодаря вкусному маринаду, рыба получается очень ароматной и вкусной. Ее можно подавать в горячем виде.Но наиболее вкусной она становится, когда остынет и постоит часов восемь в холодильнике. Тогда это уже будет отличная закуска для вашего стола.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Блюда из творога
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 45 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Предлагаю вам рецепт очень вкусных чебуреков из заварного теста. Начинка у таких чебуреков получается сочная, а тесто мягкое, но в то же время с хрустящей корочкой. И сколько чебуреков не приготовь, их всегда мало!