Главная
→
Русская ЕДА
2540 читателей,
651 топик
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 25 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
Самый простой способ приготовления кабачковой икры. Если у вас нет времени — этот рецепт вы точно оцените. Вкуснейшая икра без лишних движений. Нужно лишь помыть и порезать овощи. А затем взбить все блендером. Икра получается очень вкусная и практически диетическая, так как масла в ней совсем немножко.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 4 часа 0 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Торты
- Сложность: легко
Торт «Птичье молоко» — любимый многими сладкий десерт из детства. Нежное белое суфле, пышный мягкий бисквит — это нереально вкусно!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 3 часа 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Рецепт вкусного дрожжевого теста для куличей, пирогов и булочек.
Пропорция для замены сухих дрожжей на свежие — 1:3 (10 г сухих дрожжей = 30 г свежих дрожжей).
Время выпекания зависит от возможностей вашей духовки.
Удачи в приготовлении!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Как приготовить вареники с картошкой. Заварное тесто + начинка из картофеля с пережаренным луком. Вареники даже после заморозки не рвутся и остаются такими же вкусными и мягкими. Попробуйте!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Тонкие блинчики на молоке. Рецепт несложный. Блины очень вкусные и нежные. Не рвутся! Тесто может показаться немного жидковатым, но не добавляйте муку! Готовьте по рецепту. Все получится!