Главная
→
Русская ЕДА
2540 читателей,
651 топик
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 8 часов 0 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
У этого пломбира тот самый незабываемый вкус, знакомый многим с детства.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 10 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 5 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
как приготовить классические бутерброды с красной икрой
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 10 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Напитки
- Сложность: легко
Так уж случается, что не все могут пить коровье молоко. Причин тому множество. Но к счастью есть миндальное. Не смотря на его сегодняшнюю популярность, миндальное молоко известно еще с средних веков. Тогда его использовали как альтернативу коровьему молоку, как сейчас. Оно имело преимущество, долго хранилось, ведь холодильников тогда еще не изобрели. В давние времена в России миндальное молоко называли оршад, его использовали во время постов. Миндальное молоко очень приятно на вкус, оно не содержит лактозы и холестерина, но в тоже время является отличным источником кальция. Так что если вы, по каким либо причинам не употребляете коровьего молока, пейте миндальное молоко – будете здоровы! Готовим – будет вкусно. Приятного аппетита!
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 50 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Соусы
- Сложность: легко
Соус винегрет
Для многих винегрет — это салат. Но вот новость то, винегрет это – популярный французский соус для многих салатов, в том числе и для одноименного винегрета. Существует множество вариаций этой популярной салатной заправки. Мы познакомимся с его классической версией. Готовим – будет вкусно. Приятного аппетита!
Хорошо, если приготовленный соус постоит 1 час, но не более 3-х часов
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 10 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Соусы
- Сложность: легко
Постный майонез — без использования коровьего молока и яиц
Как не крути, а майонез один из самых популярных холодных соусов на планете. Он идет по популярности следом за кетчупом. Конечно же, это не самый полезный продукт, в его изначальном исполнении. Но Вы, должно быть удивитесь, если услышите от нас что майонез может быть легким, постным, веганским, да и еще и полезным. Не верите? Тогда ловите рецепт простого и вкусного майонеза, который не повредит Вашей фигуре (при условии использования оливкового масла). Готовим — будет вкусно. Приятного аппетита!
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Блюда из овощей
- Сложность: легко
Что взять с собой полезного на работу или учебу? Конечно же, овощные котлеты, и в этом видео я покажу, как приготовить их из моркови. Это очень просто и безумно вкусно, особенно со сметаной!