Главная   →  Русская ЕДА 
 

Русская ЕДА

+31.98
2540 читателей, 651 топик
avatar

Русская кухня

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Как приготовить овсяное печенье с яблоками. Мягкое, тающее во рту печенье с домашним вкусом яблок и корицы!

Зеленая сметана - соус из сметаны и авокадо!

Зеленая сметана - соус из сметаны и авокадо!
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 5 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Соусы
  • Сложность: легко
Зеленая сметана
Готовим вкусный и простой соус из сметаны и авокадо. Этот соус хорошо подойдет для разнообразных сандвичей, бутербродов, ролов и бургеров. Его сливочный вкус с немного кисловатой ноткой придаст законченность вашему блюду. Также соус можете использовать как заправка к салату. Соль и специи, используйте по своему усмотрению. Готовим — будет вкусно. Приятного аппетита!

Как приготовить яблочный джем, простой и быстрый

Как приготовить яблочный джем, простой и быстрый
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Варенья
  • Сложность: легко
Яблочный джем вкусная штука. Можно просто с чаем полакомится, можно на хрустящий тост намазать, можно испечь с ним вкусную сдобу, в общем, много чего можно из него сделать. И не удивительно, ведь он вмещает в себя весь вкус невероятно вкусного фрукта – яблока. И насколько вкусное было яблоко, настолько и будет вкусен джем. Хорошо, когда есть возможность использовать несколько сортов, кислых, кисло-сладких и сладких яблок. А еще можно добавить, при приготовлении лимонную цедру и сок или палочку корицы. Готовим. Будет вкусно. Приятного аппетита!

Как правильно жарить семечки

Как правильно жарить семечки
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как жарить семечки, как пожарить семечки, как правильно жарить семечки, как вкусно пожарить семечки. Я слышу часто, что люди когда начинают жарить семечки, добавляют чайную ложку подсолнечного масла, лично я это не одобряю и грубо порицаю. Делать это не нужно т.к. в еде будет лишний жир, во вторых он всё равно подгорит и от него не будет пользы а только вред! Приступаем, кладём семечки в сковородку, разогреваю и постепенно мешаем, как только семечки начнут щёлкать нужно убавлять огонь и доводить жарку на медленном огне, вот и всё!

Гречаники с фаршем - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2101
Гречаники с фаршем - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко

Куриная запеканка от Андрея Голомоза

  • написал: AndreyGolomoz
  • 1440
Куриная запеканка от Андрея Голомоза
  • Автор рецепта: Подписаться на канал в YouTube
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко