Главная
→
Русская ЕДА
2540 читателей,
651 топик
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Как приготовить овсяное печенье с яблоками. Мягкое, тающее во рту печенье с домашним вкусом яблок и корицы!
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 5 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Соусы
- Сложность: легко
Зеленая сметана
Готовим вкусный и простой соус из сметаны и авокадо. Этот соус хорошо подойдет для разнообразных сандвичей, бутербродов, ролов и бургеров. Его сливочный вкус с немного кисловатой ноткой придаст законченность вашему блюду. Также соус можете использовать как заправка к салату. Соль и специи, используйте по своему усмотрению. Готовим — будет вкусно. Приятного аппетита!
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Варенья
- Сложность: легко
Яблочный джем вкусная штука. Можно просто с чаем полакомится, можно на хрустящий тост намазать, можно испечь с ним вкусную сдобу, в общем, много чего можно из него сделать. И не удивительно, ведь он вмещает в себя весь вкус невероятно вкусного фрукта – яблока. И насколько вкусное было яблоко, настолько и будет вкусен джем. Хорошо, когда есть возможность использовать несколько сортов, кислых, кисло-сладких и сладких яблок. А еще можно добавить, при приготовлении лимонную цедру и сок или палочку корицы. Готовим. Будет вкусно. Приятного аппетита!
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 10 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как жарить семечки, как пожарить семечки, как правильно жарить семечки, как вкусно пожарить семечки. Я слышу часто, что люди когда начинают жарить семечки, добавляют чайную ложку подсолнечного масла, лично я это не одобряю и грубо порицаю. Делать это не нужно т.к. в еде будет лишний жир, во вторых он всё равно подгорит и от него не будет пользы а только вред! Приступаем, кладём семечки в сковородку, разогреваю и постепенно мешаем, как только семечки начнут щёлкать нужно убавлять огонь и доводить жарку на медленном огне, вот и всё!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AndreyGolomoz Подписаться на канал в YouTube
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко