Главная
→
Русская ЕДА
2540 читателей,
651 топик
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 00 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Гарниры
- Сложность: легко
Вкусный и сытный рецепт фаршированной краснокочанной капусты, запеченной в духовке.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 10 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Вот как выглядит целый арбуз без кожуры. Некоторым это может показаться довольно жутким зрелищем. Этот трюк можно использовать на разных праздниках и вечеринках, чтобы удивлять детей и взрослых.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Как заготовить на зиму спаржевую (стручковую) фасоль. Самый простой способ.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Соленья
- Сложность: легко
Вся прелесть этого салата состоит в том, что в нем даже зимой сохранится вкус и аромат свежих огурчиков, будто только что сорванных на грядке. Сейчас закатаете такой салат, а зимой будете наслаждаться его свежестью и хвалить себя.
Важно выдержать пропорции, тогда получится вкусно! Расчет на 6 литровых банок.