Главная   →  Рецепты  →  Жареный рис с кимчи - пошаговый рецепт
 

Жареный рис с кимчи - пошаговый рецепт

3
  • написал: AlekseyOlkin
  • 7269
Жареный рис с кимчи - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут
Жареный рис с кимчи.

Ингредиенты

  • Рис отварной: 300 граммов
  • Кимчи: 1 чашка
  • бекон: 1/2 чашка
  • сосиски: 1/2 чашка
  • паста кочхучжан: 2 чайные ложки
  • Масло кунжутное: 2 чайные ложки
  • Яйца куриные: 2 штуки
  • Нори: 1 штука

Инструкция

  • 1. Нарезаем кимчи, бекон и сосиски.
  • 2. Нагреваем большую сковороду, обжариваем бекон и сосиски.
  • 3. Добавляем в сковороду кимчи, готовим в течение 2 минут при постоянном помешивании.
  • 4. Добавляем рис и 2 ч. л. кунжутного масла, хорошо перемешиваем в течение 1 минуты.
  • 5. Затем добавляем 2 ч. л. корейской пасты кочхучжан, готовим при постоянном помешивании в течение 2 минут. В конце добавляем измельченные сушеные водоросли, перемешиваем.
  • 6. Подаём рис с кимчи, выложив сверху жареное яйцо.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.