Главная   →  Японская ЕДА  →  Суп с говядиной и водорослями - пошаговый рецепт
 

Суп с говядиной и водорослями - пошаговый рецепт

Суп с говядиной и водорослями - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Корейский суп с морские водорослями и говядиной. Готовить не сложно!

Ингредиенты

  • Масло кунжутное: 1 столовая ложка
  • Говядина: 225 граммов
  • Вода: 7 чашек
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Соевый соус: 2 столовые ложки
  • Соль: 2 грамма
  • Комбу: 400 граммов

Инструкция

  • 1. Промываем водоросли несколько раз, чтобы удалить соль. Нарезаем водоросли на кусочки нужного размера.
  • 2. Нарезаем говядину на небольшие кусочки.
  • 3. Нагреваем кунжутное масло в кастрюле на среднем огне и добавляем кусочки говядины, готовим 2-3 минуты.
  • 4. Добавляем в кастрюлю с говядиной морские водоросли и готовим еще 1 минуту.
  • 5. Добавляем воду в кастрюлю и доводим до кипения. Накрываем крышкой, готовим суп на медленном огне в течение 15-20 минут, пока водоросли не станут мягкими.
  • 6. Добавляем чеснок, соевый соус и соль по вкусу.
  • 7. Подаём с теплым рисом и кимчи.
Категория блюда: Супы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.