Главная   →  Японская ЕДА  →  Тонкацу – покрытые панко свиные отбивные с капустой напа - Рецепт
 

Тонкацу – покрытые панко свиные отбивные с капустой напа - Рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2070
Тонкацу – покрытые панко свиные отбивные с капустой напа - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Жареные свиные котлеты Тонкацу — популярное в Японии блюдо. Его часто подают с капустой и соусом.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста Напа (петсай): 1/2 штука, (нарезать)
  • уксус рисовый: 1 столовая ложка
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный молотый: по вкусу
  • Мука: 1/4 чашка
  • Яйца куриные: 1 штука, (слегка взбить)
  • Панко: 1 чашка
  • свиная отбивная (без кости): 4 штуки, (примерно 150 г. каждая), удалить жир
  • Масло растительное: 1/4 чашка
  • кетчуп: 1/2 чашка
  • соус вустерский: 2 столовые ложки
  • Сахар тростниковый: 1 чайная ложка

Инструкция

  • 1. Делаем салат: в средней миске смешиваем капусту с рисовым уксусом. Приправляем солью и перцем, хорошо перемешиваем. Откладываем в сторону.
  • 2. Обваливаем свиные отбивные в муке, окунаем во взбитое яйцо, встряхиваем. Затем покрываем хлебными крошками панко.
  • 3. В большой сковороде нагреваем растительное масло на среднем огне. Добавляем свиные отбивные, обжариваем с обеих сторон до золотисто цвета в течение 5-7 минут. Переносим на бумажные полотенца.
  • 4. В небольшой миске смешиваем кетчуп, вустерский соус, сахар и 1/2 ч. л. перца. Добавляем немного соли, перемешиваем.
  • 5. Нарезаем отбивные на тонкие кусочки. Подаём Тонкацу с салатом из капусты напа (шаг 1) и соусом (шаг 4).
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: marthastewart

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.